Xeara Monogatari

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Xeara Monogatari » Создание персонажа » Анкеты NPC


Анкеты NPC

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

NPC - это могут быть домашние животные, киборги, учителя (только админы или модераторы), персонал кафе, клубов и пр. Так же это могут быть "высокородные" неписи, типо послов, королевской семьи и пр. + это могут быть журналисты (если будут - будет создана отдельная тема "Газета или журнал"), курьеры, врачи, военные и пр. Все на ваш вкус.

Так же, т.к. подработка студентами в городе запрещена, вы можете создать НПС - свой замаскированый облик, которым будете работать в городе. Условие - если вас разоблачает академия, то вы получаете штраф (по игре) и ваш НПС будет удален.

Все анкеты NPC - пишутся здесь. Никаких отдельно созданных тем. Оформление NPC обязательно (аватары и подписи, статусы обязательно проставляются - NPC)

Шаблон (исключения составляют явления):

1. Имя
2. Пол
3. Раса (+вид)
4. Уровень
5. Предыстория кто и откуда (не менее 2-х строчек)
6. Особенности персонажа (навыки и умения)
7. Характер (краткое описание не менее 2-х строк)
8. Внешность (краткое описание не менее 2-х строк + картинка)
9. Имя того, кто на самом деле играет за NPC.
(ответственность вы несете за вашего НПС)
10. Назначение в игре. (должность место работы и пр.)
11. Если NPC - для свободного доступа так же указываем пароль.

0

2

NPC - Большая Обучающая Машина (Big Learning Machine). Искуственный интеллект Академии, отвечающий за чтение лекций, контроль терминалов, системы безопаснисти и климатического контроля в зданиях. Обеспечивает исправное функционированние всех систем. что только можно здесь найти - однако не изсестно кто как им управляет. Однако, основная и наиболее исспользуемая её функция - преподавание.
Каждый преподаватель-человек составляет программу для BLM по своему предмету, выдавая той задание регулярно читать лекции. Он подбирает ей соответсвующую методику, выделяет материал особой важности, может добавить в неё что-либо от себя.
Начитка лекций идёт Только от лица BLM - сам преподаватель крайне редко присутствует на таких занятиях. Зато он принмиает экзамены.

Ключик пока только у Lillith GemAnaran. Обязателен к выдаче преподавателям.

0

3

1. Имя
Альфард

2. Пол
Женский, надобно думать.

3. Раса (+вид)
Церберианка (мутант/Бэми)

4. Уровень (+вид)
4

5. Предыстория кто и откуда (не менее 2-х строчек)
О прошлом женщины неизвестно ровным счетом ничего. Поговаривают, что она бежала из Корвара, нажив там весьма влиятельных врагов в оружейном бизнесе. Иные болтают, будто бы бэми долгое время жила в услужении какой-то психованной аристократки, подневольно и чуть ли не с рождения, пока однажды не взбунтовалась и не убила всех в особняке. И ещё множество версий, одна другой дурнее. Но единого мнения о жизни Альфи нет, и ни один из слухов пока не нашел подтверждения.  Волчица, впрочем, при довольно легком нраве, на вопросы на этот счет обычно отвечает улыбкой и ударом в челюсть.
Найти Альфард можно на четвертом уровне, в баре, или подворотне. Вы только произнесите имя оружейницы - уши у неё по всюду - она вас непременно найдет.

6. Особенности персонажа (навыки и уменя)
Никто не знает, как у неё это выходит, но она может достать любой ствол. Абсолютно. Секретная разработка? Нелегальная модель? Опасный прототип, подлежащий уничтожению? Заплатите и получите. Если, конечно, вы понравитесь Альфи, и она захочет доверить вам своих "крошек". Да, приобретая оружие у улыбчивой бэми, вы рискуете собственной шкурой, если будете обращаться с ним "неласково". Ей не важно, кого вы собираетесь убивать или грабить. Товарищи маньяки и преступники -  с бластером извольте обращаться бережно.

7. Характер (красткое описание не менее 2-х строк)
Альфард. Да, просто Альфард. Фамилия? Документы? "Усы и хвост - вот мои документы!". Она Бэми с генами волка. Со всеми вытекающими.
Добродушная психопатка - это о ней. Всегда весела, и неприменно расскажет пару хороших шуток, пока будет толкать вам ствол. А то и чаем напоит, да про новинки среди своих товаров интересного чего расскажет. Страстно любит оружие. И не только созерцать, надо сказать - но потасовкам и бессмысленному насилию предпочитает мирную стрельбу по банкам. Впрочем, стоит вывести женщину из себя, и она, чего доброго, может вам бедро прострелить.
В разговоре бывает вульгарна, по доброму груба.

8. Внешность (красткое описание не менее 2-х строк + картинка)
Волчьи уши прячет в копне спутанных, черных волос. Хвост предпочитает оставлять на виду (неудобно ходить в кожанных штанах с помелом в штанине). Ей немного за тридцать. На теле много шрамов и ожогов, говорящих о непростом прошлом и настоящем. Левая половина лица почти полностью обезображена розовым пятном ожога. В одежду отдает предпочтение стилю "Терминатор" - тяжелые ботинки, клепаная косуха, белая майка-алкоголичка. Кожанные брюки и очки американского копа - естественно. Не расстается с бластером, стилизованным под кольт.

здесь наглядно

http://savepic.ru/4274994.jpg

9. Имя того, кто на самом деле играет за NPC.
Каин ЗэсВельт.

10. Назначение в игре. (должность место работы и пр.)
Продает стволы. Нелегально.

0


Вы здесь » Xeara Monogatari » Создание персонажа » Анкеты NPC