Xeara Monogatari

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Xeara Monogatari » Создание персонажа » Анкеты Корварианцев


Анкеты Корварианцев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

1. Имя и Фамилия
Каин ЗэсВельт - Cain ZesVelt
настоящие имя: Авель ЗэсВельт.

2. Возраст
39 лет

3. Раса
Ксенонка | Зэс

4.Внешность
Бледное создание. Волосы седые, почти белые. Фигура плохо угадывается под плотным белым халатом, на пару размеров больше, чем нужно, или черной мешковатой толстовкой. Смотрит на мир вокруг серыми, как грозовое небо, глазами. Смотрит почти всегда с явным безразличием, холодом, загораясь лишь изредка. Создает впечатление особы не от мира сего, скорее призрачной, нежели материальной.
Рост средний - метр шестьдесят восемь. В строении тела присутствует диспропорция - слишком длинные шея и руки, вытянутая талия. Бедрам не хватает округлости, грудь практически отсутствует, плечи чересчур широкие. Сказать, что Каин не женственна - ничего не сказать. 
Белоснежные волосы доходят длинной до лопаток, и прибывают обычно в безумном беспорядке, либо забираются наспех в шишку. Не смотря на такое мнимое пренебрежение, стригутся всегда под одну длину, за чем ведется четкий контроль. Причины доподлинно не известны.
Черты лица острые, немного отталкивающие. Тонкие, почти белые губы, обычно поджаты. Болезненную бледность дополняют тёмные круги под глазами. От того вечно выглядит уставшей.
Никогда не пользовалась косметикой. Не носила платья, туфли, украшения.
Стремительна и резка в движениях.  В моменты концентрации даже изящна. Не намеренно. Гибкая, достаточно ловкая, чтобы на лету поймать падающий со стола скальпель, или заломать руки обьекту, слишком рано очнувшемуся от анастезии.
Стоит так же отметить, что выглядит несколько моложе своих лет. Причиной тому являются эксперименты Адама по замедлению старения клеток, которые ученая проводила на Каине и Авеле.

5. Характер
Наблюдатель. Экспериментатор. В самой извращенном значении этих слов. Пожалуй, она и есть истинное воплощение духа науки. Одержима своей целью, и готова всё принести ей в жертву. В основном, жертвами оказываются чужие жизни.
Лишена жалости, как таковой. В целом - адекватность действительности сохраняет лишь внешнюю, чтобы ничто не препятствовало её работе. Вероятно, утратила чувство реальности сразу после смерти Каина - до этого события, по меркам Зэсов, была вполне похожа на человека.
Оставляет за собой право судить себя и окружающих по собственной, внутренней морали и справедливости (чьи границы сильно размыты, ввиду оправдания любых средств во имя цели). Однако и это редкость - в основном, всё выходящие за пределы собственных интересов - ей совершенно безразлично. Будь то даже убийство, которое вершится на её глазах - без выгоды для своего дела, она и пальцем не пошевелит. Пожалуй, в этом плане даже чересчур цинична. Мир оценивает четко, не терпит полумер. С собой предельно честна. Прекрасно сознает свою аморальность, но не считает это недостатком. Таким и должен быть ученый, желающий добиться результата. В целом, монструазность свою не оправдывает, но считает, что за грехи свои достаточно наказана, а за достижения необходимо платить. 
Обладает не вполне здоровым чувством прекрасного. От чего-то испытывает особый трепет при виде оголенных мышц и органов. В этом плане чуть ли не религиозна - воспринимает процесс, как таинство, погружение в чужой внутренний мир.
Достаточно недурно маскируется, заметает следы и скрывает чудовищную природу своих экспериментов. На вид - просто странная, немного помешанная ученая. Большинством воспринимается как хороший специалист с легким сдвигом по фазе. Может быть интересным собеседником. Опять таки, когда ей это выгодно.
Замкнута. Если это определение вообще подходит ученой. Не способна довериться кому либо, так как понимает, как будет расценен её образ мыслей. Да и не считает доверие необходимостью.
Самоотверженна. Дело даже не в опытах, проводимых на себе. Женщина сознательно возносит себя и свою жизнь на алтарь науки, при том - без доли драматизма.
Так же, присутствует несколько деталей характера, которые непременно найдут своё раскрытие по ходу игры.

6. Биография

Мы начнем историю Каина издалека. Дело в том, что биография её создательницы - Адаманты ЗэсВельт, имеет важную роль в жизни ученой. Ниже приведены выдержки из двух дневников главных фигурантов - Адама и Каина (Авеля) ЗэсВельтов.

Запись датируется шестью годами ранее Второй «Дикило-Ворденской войны». Автор: Адаманта ЗэсВельт, 22 года, ученик Корварской Галоакадемии, факультет био и генной инженерии.

Моя курсовая работа по изучению вируса "H_10Z", не прошла контроль комиссии. В разрешении на проведение практических опытов отказано с формулировкой "противоречит этическим нормам". Официально мне запрещено продолжать исследования, но по завершению заседания комиссии, декан подходил ко мне лично. Мой проект заинтересовал его, и теперь есть возможность продолжать работу подпольно - финансирование и будет предоставлено правительством. Подозреваю, что таким образом меня хотят завербовать. Учитывая долгосрочно назревающий военный конфликт - вероятность этого очень высока. Но война не отменяет того, что над оружием массового поражения работать я откажусь в любом случае - она конторпродуктивна моим целям. Разве что, пригожусь армии как полевой врач.
Вчера, впервые за пять лет обучения в академии, видел отца и мать. Возвращаются в Регул - там освободилось место моего покойного деда. Удивительно, я был уверен, что преемственность в нашем роду упразднена, как атавизм буржуазии. Пускай Вельты и происходят от Шарка Вельта, работавшего в Первом Терминале.
После встречи и во время неё, эмоциональных всплесков и учащения пульса, приборы (лично разработанные, нательные датчики) не зарегистрировали. Никаких изменений - родственные связи по прежнему имеют только формальный, документальный характер. Отбытие родителей, меня отчасти радует - больше никакого контроля над моей работой. Из Регула до сюда дотянуться сложнее. Что естественно, о состоянии своих дел я им не сообщил, и сообщать не намерен.
Из примечательных событий - вчера было зафиксировано изменение эмоционального фона. Могу с уверенностью сказать, что впервые испытал влечение к существу из плоти и крови. Степень психологического аффекта незначительна. Обьект влечения, предположительно - Аут. Учится на третьем курсе. Ивиан Рихард. Идеальный генетический материал - возможная причина повышенного интереса. Пока не могу детально анализировать природу эмоционального окраса заинтересованности. Не моя сфера исследований. Необходимо собрать больше информации.


Дата записи, предположительно - начало Второй «Дикило-Ворденской войны». Автор: Адаманта ЗэсВельт (в дальнейшем, для простоты - Адам), 27 лет, военный ученый на службе у правительства.

Продолжаю тестирование вакцины от вируса *название зашифровано*. Из-за необходимости в ресурсах, в условиях военного положения, приходится параллельно вести работу над оружием. Ивиан говорит, что я продался им. Спорная точка зрения, но, фактически, я с ней согласен.
Сейчас Ивиан эмоционально нестабильна. Берменность отрицательно сказывается на психическом состоянии - стараюсь оказывать поддержку. Мои попытки встречаются неоправданными насмешками. "Ты напоминаешь холодильник, который хочет стать обогревателем, и ради этого сам себя ломает. Милая, я знала на что шла, когда начала встречаться с Зэсом. Не бери на себя слишком много, ты итак обеспечиваешь нам безопасность, идя против собственных принципов." - точная цитата. Спорить с Евой сложно - зная меня, свои слова она всегда подкрепляет фактами. Ах да, почему Ева - мы решили, что такое прозвище будет уместно. Меня она называет Адамом. Детей хочет назвать Каином и Авелем. Я ничего не имею против Ветхого Завета - даже нахожу это подражание забавным. В наше сложное время, людям необходим повод для улыбок.
На счет семьи - осознание себя, как человека интегрированного в ячейку общества, до сих пор дается с трудом. Моё эмоциональное развитие остается на уровне ниже среднего, и научная деятельность по прежнему приоритетна. Не представляю себе, как Ева меня терпит.


Дата записи, предположительно - середина Второй «Дикило-Ворденской войны». Автор: Адам ЗэсВельт, 28 лет, военный ученый на службе у правительства.

Попросил о персональном запрете на доступ к спиртосодержащим препаратам. Предыдущие несколько дней показали, что самостоятельно удержать себя я не способен.
Ева мертва. После выкидыша её состояние было не критическим, но тяжелым. Пришлось оставить её в клинике.. До сих пор не известно, кто напал на больницу. Скорее всего, это были обезумевшие гражданские. Ей трижды выстрелили в живот. Мучительная смерть.
Ещё вчера пришло сообщение о смерти матери. Отец погиб двумя неделями раньше. Не знаю, что они делали посреди военных действий - ведь должны были находиться в Регуле. Хотя, скрытность всегда была фамильным качеством нашей семьи.
Я перестал чувствовать землю под ногами. Чувствовать. Зачем только Ивиан научила меня этому? Отвратительно. Больше не позволю этому повториться. Эмоции - мерзкий дефект. Буду работать над устранением.
Недавно завершил работу над оружием. Военные в восторге. Они не сберегли Еву, но по окончанию войны обещают мне все, что только попрошу. Контрпродуктивное желание - хочу, чтобы все они пустили себе по пуле в лоб.

Дата записи - десять лет спустя окончания Второй «Дикило-Ворденской войны». Автор: Адам ЗэсВельт, 38 лет, официально - ученый частной практики.

Опыты увенчались успехом. Двое выжило. Генетическая модификация минимальна - старение клеток замедленно незначительно. Улучшение физических возможностей - пять процентов от ожидаемого. Регенерация - два процента. Обьекты пришлось зарегистрировать, как моих дочерей. Имена - Каин и Авель. Привязанность отсутствует. Клоны остаются ценным материалом.
Два дня назад имел беседу с очередным правозащитником. Кроме неконструктивных обвинений в том, что я помешан на борьбе со смертью и переступаю всякие моральные границы - так ничего и не дождался. Как и думал, доказательств против меня нет. Остальное уже не важно.
Они спят рядом. Детскую кровать покупала ещё Ева. Наверное, она была бы не в восторге от моих экспериментов. Впрочем, это не имеет значение.
Цель оправдывает средства.


Адам ЗэсВельт, 56 лет. Научная деятельность приостановлена.

Она думает, что я глуп и ничего не понимаю. Или просто слишком боится, что назовись своим именем -  не получила бы моей помощи. Может, я стал сентиментален под закат жизни, или вновь вскрылось дурное влияние Ивиан, но оставить её я бы не смог. Думаю, здесь стоит остановиться подробнее.
Как бы это не было иронично, но в процессе взросления, между Авель и Каин были выявлены значительные различия. При идентичной внешности, а так же - строении в целом, характерами они оказались противоположны. Каин с детства проявляла интерес к наукам, и в плане мышления очень походила на меня. Отличием можно считать излишнюю агрессию, которая никогда мне не была свойственна. Авель же росла ребёнком спокойным и уравновешенным, с более слабой тягой к генетике, и общим отсутствием амбиций. Физически - Каин также более совершенна. Должна признать, предпочтение я всегда отдавал именно ей. Хотя умственное развитие у них и шло одинаково быстро, и уже куда выше, чем у их сверстников. Эксперименты я закончила, когда им было по пять лет. Более рационально было культивировать в них талант, и, в перспективе - возможность продолжения работы после моей смерти, чем использовать как простой расходный материал.
Авель, не получавшая от меня должного внимания всегда была очень привязана к Каин. Той сестра скорее мешала и раздражала. И так выходило, что Вель всегда была для неё скорее грушей для битья. Я не вмешивалась. Моё вмешательство в их жизнь, вообще сводилось к обеспечению ресурсами, учебе и тренировкам. Возможность подражания - минимальна. Последний мой опыт над этими детьми.
А теперь к тому, почему я говорю о них в прошедшем времени. Их больше нет. Осталась только одна - и она называет себя именем убитой сестры. Убитой не намеренно - собственной жертвой, в процессе очередного издевательства. Она не стерпела. Ножницы в живот - Каин истекла кровью и умерла раньше, чем я вернулся с работы. Авель сидела в углу, обнимая колени. Моя вина. Должен был прекратить это раньше.
Как я уже упоминал выше - это исход моей жизни. Рак, спровоцированный исследованиями на себе, уже не поддается лечению. Моё тело изношенно ещё больше, чем дух. Полагаю, я могу сделать что-то для единственной, кто сможет продолжить род Вельтов. Подделать документы о смерти дочери от болезни - частый случай для Зэсов. Оставить второй лабораторию, все свои связи  и наработки, и имя, которым она захотела назваться. Наверное, я почти добился своего и победил старуху с косой - Авель останется моим продолжением. Нет, не так.
Вель, ты прочтешь всё, что здесь написано, и может простишь меня. Вероятно, мои ошибки не станут для тебя опытом. Только сейчас я понимаю, что ты оказалась той частью человеческого, что была во мне. Но этого недостаточно. Проживи свою жизнь. А я скоро ухожу к той, которая могла стать твоей матерью.

Кровь Его вопиет ко мне от земли, и на веки проклят я.

Страницы того-же, потертого дневника. Запись без даты.

Наконец нашел в себе силы написать в этой тетради. Прошло девять лет с тех пор, как она попала ко мне в руки. Как я узнал, что был клоном. Как понял, что мой обман не удался.
Я - Каин ЗэсВельт, 39 лет. Владелец частной клиники, преподаватель Королевской Ксеарской академии. Записи было бы логичнее уничтожить, но, так как этого не сделала моя мать, не сделаю этого и я. И даже добавлю компромат на себя.
Моё настоящие имя - Авель, и грехи мои куда страшнее грехов Адама. Я убил, а точнее, убила сестру, и возрасте восемнадцати впервые познала смерть. Пыталась обмануть мать (создателя, если выразиться точно), и притвориться Каином.  В результате - Адам покрыла моё преступление, после чего вскоре скончалась, оставив мне всё имущество и материалы исследований.
Я бежала из Корвара. Новым местом жительства стала Ксеара, где я продолжила научную работы матери. Хотябы так отдать все долги. В какой-то момент, грань дозволенного для меня стерлась.
Цель превыше всего.
На моих руках кровь многих. Чтобы победить смерть, нужно познать её изнутри. Я уже давно не я. Я - Каин. Иду по головам. Много тел. В моей клинике большой морг.
Я должна победить эту болезнь, самую распространенную, но, отчего-то, такую не типичную для научных работ. Плоть приятно раскрывает своё алое нутро под лезвием скальпеля. Расползается тонкий покров белой кожи.  Ещё чуть-чуть ближе к грани. Ничего личного. Не кричите.
Сумасшествие. Без шансов. Я пуста. Бесчеловечна. Ты ошиблась, мама. Авель мертва.


7. Фамильное Оружие
Гены - оружие страшнее атомного.

8. Навыки
Прекрасно разбирается в физиологии и анатомии народов нового мира, следствием чего и является успешная практика не только на поприще науки, но и во врачебной практике. Специалист широкого профиля.
Недурно дерется.

9. -Привычки
-Желания
Найти "лекарство от смерти".
-Страхи
Не завершить работы матери.
-Что любите?
Любит говорить о себе в мужском роде, подражая умершим сестре и матери.
-Что на дух не переносите?
Вмешательство в личное пространство.

10. Место работы\Курс Академии - Просьба указать данный пункт в анкете, после согласования с Администрацией.

11. Что привлекает в игре.
Эксперименты. Описание тяжелого характера, отношений с миром. Развитие персонажа до абсолютного безумия.

12. Связь с вами Администрация в курсе.

13. Опыт игры в форумных ролевых.
Имеется.

14. Пробный пост.
Если необходим - напишу. В пробном посте нет нужды.

Приняты в игру, доктор. Не забудьте заполнить профиль и внести в подпись ссылку на анкету.

Отредактировано Cain ZesVelt (2013-03-02 14:41:41)

+1


Вы здесь » Xeara Monogatari » Создание персонажа » Анкеты Корварианцев