Xeara Monogatari

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Xeara Monogatari » Создание персонажа » Анкеты Ворденцев


Анкеты Ворденцев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

1. Имя и Фамилия

Кассиила/Касс ГемСворд   Casiila/Cass GemSword

2. Возраст

25  лет.

3. Раса

Человек,
Ворденец.

4.Внешность
Аристократическая бледность кожи. Аккуратные длинные пальцы, затянутые, как правило, в перчатки до локтя. Немного угловатая фигура, жилистая. Тело измотанное тренировками, выносливое. Несмотря на свой возраст небольшая грудь. Форма лица – треугольная. Глаза вытянутой формы, с чуть заметным восточным разрезом. Из одежды предпочитает строгий стиль. Любит военные мундиры или вещи, под них стилизованные и брюки. Не признает юбки, так как они сковывают движения. Туфли на высоких каблуках также не носит. Не имеет комплексов по поводу роста (около 170 см ), а потому и в лишних сантиметрах не нуждается. Любит военные берцы или же ботинки с железными набойками и 3-х сантиметровым каблуком. Короткие волосы, длиной еле- еле доходящие до подбородка всегда расчесаны. Ни один волосок не выбивается из прически. Практически не пользуется косметикой, исключения составляют средства по уходу за кожей лица и тела и бесцветного блеска для губ.

5. Характер

Расчетлива. Она никогда не скажет ни одного слова пока тщательно не взвесит последствия. Предпочитает просчитывать наперед, всегда готова к нескольким вариантам развития событий. Немного высокомерна. Не любит скрытных и загадочных личностей, но может найти подход и к ним . Целеустремленна. Ради достижения собственных целей средства не выбирает. У нее своя мораль и разделение на хорошее и плохое. Общепринято находится позади Принцессы. Предпочитает не вмешиваться и держать политический нейтралитет, прибегая к собственным связям лишь в случае необходимости. Первой в конфликты не ввязывается, скандалы душит в зародыше, не давая им принять угрожающий государству характер. Не имеет сильной привязанности к людям. Не любит когда эмоции пытаются взять верх. Не ищет партнера для жизни. До сих пор не доверяет людям и всегда ищет скрытый смысл. Мнительна. Осторожна. Цинична. Из положительных черт характера можно назвать преданность собственным идеалам.

6. Биография

Представьте себе гремучую смесь из чувства ответственности, непонимания окружающими, чувства превосходства, хитрости и изворотливости, выработанной годами, логический склад ума, каплю жестокости и жажду власти. Представили? Значит, можно сказать, Вы увидели пару граней личности Касс. Родилась она в некогда знаменитой семье военачальника при Императорском дворе. Семье ГемСворд. Почести и власть сопровождали жизнь девочки. Она практически не знала отказов. Длинные каштановые волосы были всегда убраны в прическу, платья аккуратно выглажены. Отец баловал дочь, разрешая ей многое, что запрещалось в Вордене. Он считал, что каждый аристократ должен уметь обращаться с оружием и потому лично подарил дочери холодное оружие (  одноручный меч - Mystery sword   ) и обучил с ним обращаться. Поступал вояка так, прекрасно осознавая, что в зрелом возрасте выдаст дочь замуж за выгодную партию, как и ее старшую сестру. И все бы ничего, но вмешались неожиданные события. При странных обстоятельствах был убит Император Вордена. На месте преступления было найдено фамильное оружие ГемСворд и отца Кассиилы казнили. С тех пор жизнь девочки координально изменилась. В обрывках
воспоминаний сохранилась та ночь, когда к ним в особняк вломились разъяренные жители города и требовали на месте казнить всю семью. Единственное что помнит Кассиила, бледнеющую на глазах мать и ее последние слова: ищи помощи у ГемДернов.
После очнулась она на руках слуги Ба, который через потайной ход смог вынести ее из дома.
Дом ГемДернов - единственные оставшиеся союзники, конечно же, приняли девочку. Первое время пока не улеглась шумиха, девочку прятали. После пары месяцев неразберихи, когда на престол взошел новый Император ГемДерны решили что безопаснее сейчас выдать беженку за
мальчика. Касииле отрезали волосы и стали звать просто Касс. Ей на время пришлось забыть об имени, о происхождении и о семье. Касс сосредоточилась на обучении. Книги по военной истории, тактике, интригах и заговорах, постоянные тренировки с оружием. На губах Касс ухмылка заменила улыбку, расчет – эмоции, а разум – сердце. Достигнув совершеннолетия, уже вполне состоявшаяся как личность девушка попросила разрешения у ГемДернов на дальнейшее обучение. Вариант был только один. Поскольку вход в Галоакадемию был закрыт выбор пал на Ксеару.
Семья ГемДернов совершенно не сопротивлялась этому решению. По своим связям ГемДерны
устроили поступление девушки в Академию и Касс больше никогда не появлялась в Вордене.
Новый город, новое место жительства – ничего из этого не волновало Касс. У девушки появилась цель. И для ее достижения она не выбирала средств. Друзья? Нет. Полезные связи. Дежурная улыбка – как признак этикета… не более. Обычно Касс ходила с отстраненным выражением на лице. Были ли у нее враги? Конечно были. И с ними девушка не гнушалась поступать жестоко. Как правило, не своими руками. Но обидчицы резко переставали доставлять неудобства. Когда девушек спрашивали, почему их мнение относительно Касс изменилось, те лишь отшучивались или переводили разговор в другое русло. Так бы и жила себе Касс отшельницей, если бы не одна особа. Принцесса Ксеары взбалмошная, свободолюбивая, капризная и немного наивная. Из-за своего тяжелого характера принцессу в основном терпели. Однажды она вляпалась в довольно неприятную историю, грозившую вылиться в политический скандал.
«Следила бы за языком, проблем было бы меньше. А ведь она будущая Королева. Ну и как на
это стихийное бедствие оставить державу, а ведь она может оказаться неплохой
фигурой…»
В этот день Касс дала королеве первый совет. Скандала не произошло. Постепенно
девушки стали общаться все чаще. Неизвестно какие отношения их связывали, но принцесса нередко приходила за помощью к Касс, а после окончания Академии предложила занять место своего советника. ГемСворд согласилась и с тех пор стала довольно значимым  и влиятельным человеком в Ксеаре.

7. Фамильное Оружие

Одноручный меч - Mystery sword

8. Навыки

Может приготовить яд  х). Навык обращения с мечом.

9.-Привычки
Когда обдумывает серьезные решения может часами бродить по кабинету туда-сюда, сцепив руки за спиной.
-Желания
Вернуть величие своему роду
-Страхи
Тщательно скрывает даже от самой себя
-Что любите?
Курить (сигары, сигареты), порядок, книги.
-Что на дух не переносите?
Прикосновения чужих к себе (носит перчатки), бесполезных, никчемных, ленивых людей, чересчур эмоциональных девушек. После происшествия с семьей не переносит Ворденцев на дух. Исключение ГемДерны.

10. Место работы\Курс Академии\Уровень, где собираетесь начинать игру.

Советник Принцессы/1 Уровень

11. Что привлекает в игре.

Скандалы, заговоры, массовые отыгрыши, развитие персонажа, экшн.

12. Связь с вами

В ЛС одминам

13. Опыт игры в форумных ролевых.

Небольшой.

14. Пробный пост.
Пробный пост. Тема "Как Касс принцесса предложила быть советником." Минимум 10 строк

+1


Вы здесь » Xeara Monogatari » Создание персонажа » Анкеты Ворденцев