Xeara Monogatari

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Xeara Monogatari » Информация » Игровые расы. Описание.


Игровые расы. Описание.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ксенонки:
Раса: Человек.
Виды: Обычные люди, Аристократия (аристократию обозначают приставкой к фамилии "Van/Ван" т.е. к примеру - Антересса ВанВогт/Anteressa VanVogth [указанные ники для примера тырить - низзя]).
Город: Ксеара.
Характерные внешние черты: Средний рост от 160 см., как правило хорошо сложены, грациозны, умны и красивы. Среди коренных ксенонок редко встречается "типичная внешность". В каждой есть своя изюминка. Они могут быть любыми. Единственная раса, которая может сотворить со своим телом практически что угодно. Потому как с рождения их гены очень подвижны и гибки. Благодаря этому ксенонки в любое время своей жизни могут изменить свой генотип на заказ. В плоть до узоров на коже, и пр. Невозможным для них является лишь смена пола и добавление мужских хромосом. Однако ввиду этого, для сохранности изначального генотипа , по законам Ксеары до наступления совершеннолетия (18 лет) строго запрещено менять генотип. При достижении совершеннолетия и сдачи "чистых генов" в фонд генотипа нации, девушка может творить со своим телом все что захочет. Хоть ушки и рога нарастить.
Отличительные черты характера: Стервозны, настойчивы, терпеливы, иногда упрямы и надменны (хотя далеко не все такие.) Ввиду национальных особенностей, как правило не переносят мужчин и "уродов" (что в понятии каждой из них - по разному).
Особенности:Люди, созданные генетическим путем, соответственно в момент "зачатия" в гены вносится программа будущего человека, от предоставленных родителями генотипов.



2. Дикилианцы:
Раса: Человек (смешанная нация: Россия, Европа, Греция, Германия).
Виды: Обычные люди, Аристократия (аристократию обозначают приставкой к фамилии "For/Фор" т.е. к примеру -  Паллада ФорХорэс/Pallada ForHoras [указанные ники для примера тырить - низзя]).
Город: Дикил
Характерные внешние черты: Средний рост от 170 см., в виду спартанских убеждений этой нации, все сложены хорошо, как правило худых, больных и толстых нет. С врожденными уродствами и недугами тоже нет. Как правило, железная выдержка, высокий болевой порог, хорошая реакция, всегда подтянуты. Прямой холодный взгляд. Четкие движения. Лица европиоидной натуры. Кожа светлая, иногда немного загорелая, глаза и волосы самых разных цветов (натуральных).
Отличительные черты характера: Сдержанны, хладнокровны, безжалостны, преданны, честны, малоэмоциональны, этичны, беспристрастны, немногословны, терпеливы (хотя далеко не все такие).
Особенности: Люди в чьих генах смешались несколько рас. В Дикилианской империи врожденный культ Императора. Бесприкословное повиновение его слову. У Форов (военная аристократия, каста)  есть кодекс чести. Честь - это то, ради чего живет каждый фор. Своя, своей семьи и Императора. Слово фора - можно считать законом, который не может нарушить даже он сам. Никогда не отречется от него, иначе будет опозорен и обесчещен. Однако слово Фора сложно заполучить. На компромиссы они практически не идут. Еще реже уступают.  В виду воспитания - очень болезненно реагируют на мутантов и терракто. Считая их "недолюдьми".



3. Ворденцы:
Раса: Человек (смешаная нация: Япония, США, Англия, Корея, Китай).
Виды: Ба (бесполые генетически созданные люди-слуги. Есть только на Вордене), Обычные люди, Аристократия (аристократию обозначают приставкой к фамилии "Gem/Гем", т.е. к примеру -  Рюу ГемГаллени/Ryu GemGalleni [указанные ники для примера тырить - низзя]).
Город: Ворден
Характерные внешние черты: Средний рост - от 160 см. Низкорослые, но крепкие. Мужчины - с совершеннолетия носят боевую раскрасску на лице. Однако, мужчины и женщины в стране абсолютно разные. Если мужчина - хозяин, то женщина - раба. Женщины, как правило худы и бледны. У этой расы преимущественно черные волосы, жесткие, немного зауженные глаза. Фигуры аккуратные, подтянутые. В физической силе разрешено развиваться только мужчинам. Хотя организм у них и не сильно крепок, из-за генетического вмешательства, зато ловкость и выносливость на высоте. Женщины слабы, но искусны. Прекрасно обучаемые. Способные. Длинные тонкие руки у женщин ценятся больше всего, поэтому многие в юном возрасте калечат себя, дабы удлинить руки и пальцы.
Отличительные черты характера: Надменны, высомерны, едки на замечания, весьма громко и быстро говорят, умны и находчивы, мстительны (очень) вспыльчивы, зачастую агрессивны (хотя далеко не все такие).
Особенности: Когда-то Гемы - не были аристократией. Они были попыткой создать идеального человека. Со временем эксперименты над людьми прекратились. И Гемы стали приближенными к Императору особами. Потом стали аристократией. Из ворденца получится прекрасный шпион. Извлечь выгоду любыми способами.  Ввиду воспитания не терпят "недоженщин" (военных, врачей и пр...) и мужчины и женщины, что самое удивительное.



4. Корварианцы:
Раса: Человек (смешанная нация: Япония, Европа, Бразилия).
Виды: Обычные люди, Аристократия (аристократию обозначают приставкой к фамилии "Knash/Кнэш", т.е. к примеру -  Тамаши КнэшВара/Thamashi KnashWara [указанные ники для примера тырить - низзя]).
Город: Корвар
Характерные внешние черты: Средний рост - от 170 см. Обычно высоки, худощавы, подвижны, как правило мускулатура средне развита, однако, не смотря на рост и не сильно развитую физиологию, они умны. Приемники Регула. Предпочитают решать все словами и законом. Главное достоинство расы - мозг. Быстро обучаемы, легки на восприятие, развитая память и скорость мысли. Обычно светловолосы. Но не всегда.
Отличительные черты характера: Добродушны, открыты, неконфликтны, отзывчивы, расчетливы, упрямы, иногда поступаются эмоциями в виду планов.
Особенности: Раса почти ученых. Это не Регул, и нравы здесь другие. Особой неприязни к другим расам не испытывают. Стараются договориться всегда. Т.к. Корвар центр и торговли тоже, то многие с коммерческой жилкой. Легко идут на уступки и компромиссы только в том случае, если им это сильно не навредит. Нравы свободные. Пожалуй самая раскрепощенная раса. Аристократия не выражена практически. Это уже давно просто такая фамилия. Ни чинов, ни званий аристократия не имеет. Это не укоренившиеся пережитки прошлого.


5. Ауты:  Принимаются в ограниченном количестве по согласованию с администрацией.
Раса: Человек. (?)
Виды: Ауты
Город: Корвар
Характерные внешние черты: Средний рост - от 180 см. Их тела почти идеальны. Кожа красива, цвета глаз и волос поражают. Талантливы. Походка всегда мягка и грациозна. Точеные профили непонятной нации скорее европиоидной. Отлично сложены. Ничего лишнего.
Отличительные черты характера: добры, открыты, общительны, умны, интеллигентны, среди них много творческих людей: поэтов, композиторов, художников. Они ценят искусство и ненавидят войны и интриги. Прямолинейны и эмоциональны. Не способны долго злиться и ненавидеть.
Особенности: Раса созданная в Вордене. Почти идеальные люди. После 1-й Дикило-Ворденской войны были практически истреблены. Ворденцами. Опасаясь становления аутов на престол ослабленной империи. Всего около десятка человек умудрились избежать геноцида. Сейчас живут в Корваре под их покровительством. Осталось порядка 10-15 семей во всем подземном мире.


6. Церберианцы:
Раса: Мутанты (гуманоидные)
Виды: Множество разновидностей. Самые распространенные (пока для начала игры будут доступны лишь вариации этих разновидностей. В будующем - список пополнится):
1. ИC (PS)   2. Бэмми   3. Аэрокитассы   4. Инсекто
Город: Церберс
Характерные внешние черты:
1. ИC (PS) (Идеальный Солдат/Perfect Soldiers): Рост от 2 м. Сильны, гибки, отличная реакция, замедленный метаболизм. Как правило желтые глаза, с вертикальными зрачками. Крупные кисти и стопы, прочные когти на руках, клыки. Обостренное обоняние, слух и зрение. Прочная кожа, смуглая с желтоватым оттенком.
2. Бэмми/Bammy: Несколько подвидов. С разными физическими характеристиками. Средний рост от 150 см. Цвет глаз, волос – разный. Цвет кожи варьируется от бледного до практически черного (ввиду изначального смешения человеческих расс. Т.е. тут есть и европиоидные и манголойдные и негроидные рассы). Бэмми – это люди со скрещенными с животными генами.
3. Аэрокитассы /Aerokitasse: Люди, масса тела которых, мягко говоря, мала. Средний рост от 140 см. Низкорослые. Как правило, очень худые. Тонкие и длинные пальцы. Внешне хрупкие. Кости полые. Из-за этого масса тела мала. Высокие показатели в скорости и ловкости. Мускулатура развита слабо. Лица вытянутые, кожа бледная (почти белая), глаза большие, с горизонтальными зрачками.
4. Инсекто/Insecto: Люди с вживленными генами насекомых. Внешне на них это почти не сказалось. Однако у некоторых имеются несколько пар рук или глаз. Цвет кожи варьируется от золотисто-коричневого до серого. Цвета волос, как правило, колеблются от ярко рыжих до багровых оттенков. Глазные яблоки абсолютно черного, либо темно зеленого цвета. Зрачки и радужка отсутствуют. Физически развиты хорошо. У многих прослеживаются насекомые особенности организма («ходьба по стенам», хитиновый покров, выделяемая организмом паутина, раздвигающиеся челюсти и пр.)
Отличительные черты характера:
1. ИC (PS) (Идеальный Солдат/Perfect Soldiers): Спокойны, усидчивы, внимательны, расчетливы, дружелюбны, хладнокровны, беспристрастны, умны, вежливы и сдержанны.
2. Бэмми/Bammy: Как правило взрывной характер (опять же зависит от разновидности), неусидчивы, спокойны бывают редко, любознательны, подвижны, эгоистичны, доброжелательны, неосмотрительны, очень общительны, находчивы.
3. Аэрокитассы /Aerokitasse: Осторожны, замкнуты, необщительны, склонны все просчитывать наперед, умны, упрямы, избирательны в общении, иногда надменны, и эгоистичны.
4. Инсекто/Insecto: Неразговорчивы, окружающим доверяют мало, злопамятны, раздражительны, иногда агрессивны (если их разозлить впадают в берсерк и состояние аффекта), подвержены вредным привычкам. Тем не менее могут быть весьма отзывчивыми если заслужить их уважение.
Особенности:
1. ИC (PS) (Идеальный Солдат/Perfect Soldiers): ИС были созданы по спец.заказу Вордена в Церберсе. Однако эксперимент не увенчался успехом. Из 20 выжили только 9 особей. После 2-й Дикило-Ворденчкой войны в живых остались лишь трое. Сейчас – это уже потомки изначальных ИС. Уже более человечные. ИС изначально на генетическом уровне делали подчиняемыми. Солдат не может быть неуправляемым. Им нужен хозяин. Иначе у многих с возрастом психика не выдерживает, из-за зависимости в подчинении.
2. Бэмми/Bammy: Немного подробнее о разновидностях Бэмми. Изначально Бэмми создавали как рабов (домашних животных), но позже спрос на них упал, и они стали мало кому нужны. Самыми распространенными являются полу -кошки, полу -собаки, полу -мыши. Иногда встречаются более редкие виды, такие как: полу -ящеры, полу -волки и полу -тигры. Вообще их намного больше, но для игры ограничимся этим перечнем. Соответственно, у полулюдей-полуживотных присутсвуют отличительные животные черты во внешности. Т.е. хвост и уши – в порядке вещей. Зубы, глаза, когти, местами на теле попадается шерсть или чешуя. Соответственно развиты животные повадки и способности присущие виду с которым скрещен генотип. (к примеру – нюх у полу -собак, регенерация у полу -ящеров, слух и видение в темноте у полу -кошек и пр. )
3. Аэрокитассы /Aerokitasse: Изначально планировалась как высокоинтеллектуальная раса, способная ко всему прочему летать. Однако у ученых потерпели неудачу. К тому же после появления Терракто проект Айрокитассов был заброшен. До создания крыльев дело так и не дошло. Однако масса тела была на генетическом уровне максимально уменьшена, усовершенствован сам скелет. Что называется, «птичьи кости» (полые кости, что способствует уменьшению массы тела). Интеллект развит, выше чем у Корварианцев. Однако у аэрокитассов совершенно нет желания создавать что-либо. Более того они страшно упрямы. И если чего-то делать не хотят – никогда не будут, даже если это им будет стоить жизни.
4. Инсекто/Insecto: Именно для рабочих целей изначально были созданы Инсекто. Эта раса с самого начала была создана приспособленной к любым изменениям природного фона, химического, радиоактивного. Фактически их невозможно убить. У них ускоренный метаболизм, и слишком развитое чувство самосохранения. Исключительно вегетарианцы. Ничего другого в пищу употреблять просто не способны. Интеллект развит достаточно средне, но везде бывают исключения. Склонны сосуществовать колониями. Легко и быстро приспосабливаются к любой обстановке. Способны жить практически везде.



7. Терракто:
Раса: Терракто
Виды: Осталось только несколько (в дальнейшем список может быть пополнится):
1. Элементали   2. Вампиры    3. Теневики
Город: Церберс
Характерные внешние черты:
1. Элементали: Существа обладающие мошью четырех основных природных стихий. Внешность зависит от стихии, к которой принадлежит элементаль. Цвет кожи разный. Высокие или низкорослые. В основном внешне от людей отличаются мало (пока из себя не выведешь).
Огненные элементали: среднего роста, цвета волос рыжие, красные оттенки. Цвет глаз, как правило варьируется от красно коричневого до красного. Редко бывают чисто карими. Во время эмоциональных всплесков тело покрывается огнём, не наносящим вреда самому элементалю. Цвет кожи красноватый. Телосложение атлетическое. Очень любят наносить на свои тела татуировки и пр.
Водные элементали: невысокого роста, цвета волос белые либо светло русые, кожа голубоватого оттенка, цвет глаз варьируется от светло-серого до синего. На шее и спине под лопатками имеются скрытые жабры, благодаря чему могут жить в воде. Телосложение немного худощавое, но элегантное. В моменты сильных всплесков эмоций становятся, как будто сделанными из воды. Живые водяные сгустки, принявшие форму человека.
Земные элементали: Невысокого роста, цвета волос темные. Чаще всего иссиня черные. Кожа смуглая, глаза чисто черного цвета. Реже встречаются желтые. По спине, рукам, животу и ногам иногда видны каменные чешуйки. Телосложение крепкое, физически сильно развиты. В моменты всплеска эмоций покрываются каменными наростами.
Воздушные элементали: Высокие, худощавые, сложены слабо, легкий вес тела, длинные руки и ноги. Изящны, подвижны, цвета волос от пепельных оттенков до шатена. Кожа бледная иногда чисто белого цвета. Глаза могут быть как фиолетового цвета, так и зеленого. Во время эмоциональных всплесков теряют контроль над гравитацией собственной и вокруг них в радиусе от 10 метров до 50.
2. Вампиры: среднего роста, телосложение изящное, цвета волос самые разные, цвета глаз только красные. Кожа бледная. Как правило красивы. Имеют длинные когти на руках. Питаются не кровью, а эмоциями на ментальном уровне. Передвигаются тихо. Уши заостренные. Немного удлиненные клыки, верхней челюсти. Во время голода становятся плохо управляемыми. Живут, как правило в людных местах.
3. Теневики: рост выше среднего, телосложение очень худощавое. Кожа серого цвета, пальцы рук непропорционально длинные, волосы белые (серебристые), глаза голубые, либо серые, зрачки отсутствуют. Движения размеренны и плавны. Половые признаки у обоих полов фактически отсутствуют, что затрудняет определение пола существа.
Отличительные черты характера:
1. Элементали: характеры обычно зависят от стихий. Вспыльчивые и резкие - огонь, спокойные и невозмутимые - вода, легкомысленные и открытые - воздух, уверенные и трудолюбивые - земля.
2. Вампиры: создания весьма легких нравов, тем не менее скрытны. Никогда не говорят всей правды до конца, настойчивы и иногда даже агрессивны. При этом могут быть весьма дружелюбными и отзывчивыми. Иногда не сдержанны. Весьма убедительны и красноречивы.
3. Теневики: скрытны, не общительны, предпочитают избегать разговоров, склонны к уединению, меланхоличны. Как правило, никогда не подают вида, что их что-то заинтересовало. Мало эмоциональны. Стараются быть незаметными.
Особенности:
1. Элементали: могут управлять своей стихией и использовать её, однако не долго. Стихия может выйти из-под контроля. Только зрелые, взрослые особи могут надлежащим образом контролировать свои силы. Пользование стихийными силами сильно истощает.
2. Вампиры: питаются эмоциями, способны на некоторое время зависать в воздухе, генерировать энергетические щиты из собранной ими энергии эмоций. Предпочитают жить там, где по-больше людей, так как им регулярно нужно подпитывать свою энергию. Особую слабость питают к сексуальной энергетике, поэтому всегда следят за собой и своим внешним видом. Однако всю энергию жертвы выпить способны только старшие вампиры.
3. Теневики: существа, могущее придавать своим телам эфирное состояние, поэтому с легкостью могут расщепить себя на молекулы и собраться снова. При этом имея возможность двигаться с большой скоростью в обоих обликах. Однако их способность распространяется только на их тело (т.е. одежда к этому не относиться) Представители обоих полов теневиков являются гермафродитами, но по психилогическим показателям делят свою расу на мужчин и женщин.

P.S.: Идея некоторых рас и аристократии позаимствована из книг Лоис МакМайстер Буджолд (с)

+2

2

Убедительная просьба обратить внимание на правописание некоторых рас и видов. (корёбит от неправильного написания)

1. Названия склоняются (правда не все).
2. Учитывайте род обращения к человеку и к себе.
3. Так же прошу учитывать род правописания самих названий.

Аристократические приставки:

Основные названия аристократических каст:
Фор, Гем - мужской род. Соответственно склоняется в мужском роде. Т.е.:
для - Фор'a, кому - Фор'у, о ком - о Фор'е, и т.д.  Тоже самое относится к Гемам.
Приставка Ван (у ксенонок) и Кнэш (у корварианцев) - не склоняется. (средний род)

Индивидуальные произношения каст:

Фор'ы:
Ж. - Форесса (существует вариация "Фор-леди")
М. - Фор

Гем'ы:
Ж. - Гем-леди
М. - Гем-лорд

Расы:

Ксенонки (никаких ксеарок и пр.) - ж.род. Склоняется соответственно.
Дикилианцы (в контексте игры - только женская вариация) - оба рода и женский и мужской.
Т.е. - дикилианка, дикилианец.
Ворденцы(в контексте игры - только женская вариация) - оба рода и женский и мужской.
Т.е. - ворденка, ворденец.
Корварианцы(в контексте игры - только женская вариация) - оба рода и женский и мужской.
Т.е. - корварианка, корварианец.
Ауты Вот тут прошу заострить внимание: само название рассы - Аут. АутЫ - это обобщенно. Т.е. множественное число.
Само название имеет тоже два рода: ж. - аутесса, м - аут.
Церберианцы(в контексте игры - только женская вариация) - оба рода и женский и мужской.
Т.е. - церберианка, церберианец.
Терракто Название расы НЕ склоняется. Род - средний.

+1


Вы здесь » Xeara Monogatari » Информация » Игровые расы. Описание.